Seminario en Vivo en 2 Jornadas

Gestión Integral del Negocio Gastronómico

Pilares y Herramientas para Gestionar de Manera Eficiente y Rentable un Emprendimiento en el Rubro Gastronómico.

Precio Regular $44.990
Precio Promocional $34.990 ARS

Miércoles 4 y 11 de Septiembre, de 17 a 20 hs.

2 Jornadas de 3 hs.

Incluye Certificado

Transmisión por Zoom

Acceso a Aula Virtual con Contenido Adicional

Docente: Germán de Bonis

Con este Curso aprenderás: 

Programa de la Cursada

| Clase 1 |
 La importancia de modelar el negocio para definir el concepto.
Definición del cliente
Creación de Valor y Experiencia
Innovación y Creatividad.
Recursos necesarios y actividades claves en los negocios.
Definición del circuito del servicio y mejora continua.

— Espacio de consultas de los participantes–

 

| Clase 2 |
Estructura de costos básica, fichas técnicas, estandarización, costos ocultos.
Estructura de Ingresos. Opciones (bono 100 ideas comerciales) Upsell y Crossell en ventas.
Liderazgo de equipos y comunicación.
Check list de tareas y estandarización.
Marketing estratégico.
El cliente generación a generación.
Cierre del taller

— Espacio de consultas y cierre–

¡Inscribite!

form-gastronómicos-agosto-2024
Nombre
Nombre
Nombre
Apellidos

Germán De Bonis

Germán de Bonis – Coach Gastronómico, reconocido como el principal exponente de los negocios y el marketing gastronómico en Latinoamérica, lleva más de 20 años en el sector, con una comunidad educativa que supera los 4.500 alumnos globalmente y clientes distribuidos en tres continentes, divulgando su experiencia y conocimientos en la materia. Ha completado estudios en Gastronomía, Gestión de Empresas PyMEs, y Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas.

Es autor best seller, conferencista internacional, profesor y mentor y consultor de negocios de gastronomía, con un profundo compromiso hacia la responsabilidad social. Su misión es ayudar a emprendedores y empresarios gastronómicos a alcanzar sus metas, profesionalizar sus equipos, optimizar sus operaciones y desencadenar el potencial de liderazgo de sus gerentes y mandos medios.